悲劇!想抓3.5米長大蟒蛇變賣 失業男反遭纏繞慘死路邊

馬來西亞28日驚傳一起命案,一名35歲男子因為失業走投無路,竟然想抓一條長達3.5公尺的大蟒蛇拿去變賣,但抓蛇的時候反而慘遭纏繞,最後倒臥路邊,窒息身亡。

▲男子想抓大蟒蛇變賣,卻慘遭纏繞窒息亡。(圖/翻攝自Malay Mail)

根據外媒報導,居住在仁嘉隆(Kampung Jenjarom)地區的35歲失業男子扎伊(Zaim Khalis Kosnan),28日清晨3時許在回家的路上看到一條大蟒蛇,他立刻回家拿了手套和鐮刀等工具,並告知姊姊要出門抓蛇賣錢,不料卻一去不復返。而警方在凌晨3點28分時接到民眾報案,有一名男子在路上被大蟒蛇纏繞,趕到現場後,果然發現男子倒臥在地,附近還有一條已被路人合力打死的蟒蛇。

▲男子想抓大蟒蛇變賣,卻慘遭纏繞窒息亡。(圖/翻攝自Malay Mail)

警方表示,路人發現被蛇纏繞的扎伊後,想要幫忙救他,但蟒蛇緊纏不放,最後扎伊還是窒息身亡,他們只好設法把蛇殺死,才將死者的遺體救出。警方目前將此案列為猝死案處理,而死者家屬都對這個突如其來的消息感到悲痛不已。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享