太陽、閔孝琳登封雜誌曝「激美婚戒」 婚禮邀《暮光》設計師操刀

南韓天團BIGBANG的29歲主唱太陽,將於2月3日與交往4年多的女友閔孝琳結婚,日前兩人一同拍攝情侶寫真,登上了《DAZED KOREA》封面,卻也意外曝光了「婚戒」!

▲太陽即將在2月3日與女友閔孝琳結婚。(圖/翻攝自IG)

《DAZED KOREA》30日公開太陽與閔孝琳的情侶/夫妻寫真,並寫下「特別版《loved》將對映著他們的婚禮2月3日公開」,從照片中看見,背景被五顏六色的花朵點綴,閔孝琳抱著太陽,兩人臉上雖沒帶著微笑,也沒有親吻的甜蜜鏡頭,但兩人一致的眼神,卻不禁讓人陷入他們編織的愛情中。

▲太陽、閔孝琳的情侶寫真。(圖/翻攝自DAZED KOREA IG)

另一張在韓媒公開的照片中,兩人在沙灘上散步,但鏡頭卻放在了太陽與閔孝琳緊牽的手上,也意外曝光了兩人的婚戒,雖然婚戒小小的,卻流露出兩人對於婚姻的堅持,令人相當稱羨。

▲太陽、閔孝琳的情侶寫真,意外曝光婚戒。(圖/翻攝自韓網)

此外,太陽與閔孝琳即將在2月3日祕密完成婚禮,不過日前卻意外公開了婚宴場所,在首爾仁川永宗島的Paradise City舉行,至於After Party還找來了電影《暮光之城:破曉》樹林中舉辦世紀婚禮的名設計師瑪婷(Youngsong Martin)來操刀。

▲▼太陽的After Party請來了設計《暮光之城:破曉》樹林婚禮的設計師來操刀。(圖/翻攝自網路)

對此,瑪婷興奮的說:「其實我也是太陽和閔孝琳的粉絲,在派對上將呈現出兩人珍貴的初戀氛圍,更加襯托閔孝琳那不用打扮也動人的美豔,想呈上這種風格的派對當作禮物」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享