小嫻大器替何守正喊冤 自爆靠「這招」撞臉蔡依林

小嫻(黃瑜嫻)和何守正爆出婚變後鬧得沸沸揚揚,但因目前「結婚證書找不到」進度卡關,證書在搬離何家前就已經不見了,證書需要翻成中文在台才能認證,她不好意思地說:「我們都找了好久,若真的找不到,會再申請證書,現在電子化了,所以是小事。」雙方將離婚程序交由律師處理,她也不需特地飛往美國,好友艾力克斯希望她能和何爭取離婚條件,她認為:「婚姻關係結束不是錢的問題,不會爭取贍養費,雙方已有共識,往離婚方向前進。」

小嫻和何守正婚變後,雙方皆委請律師處理離婚程序,卻因結婚證書不見離婚卡關。(羅永銘攝)

何守正開的健身房被爆生意受影響,學員只剩下3、4個,她趕緊替何喊冤:「可能剛好當天的學員比較少,他有他的專業,希望大家支持,不要受新聞影響。」被問到會不會關注何守正的新聞,小嫻開玩笑的說:「因為媒體都會標記我,我會點開看,也很想在下面留言。」日前小嫻前男友歐弟和Nono投資開飲料店,歐弟被問小嫻婚變時拿飲料猛灌自己,小嫻今聞歐弟時也作勢拿桌上的咖啡喝:「我都有看新聞,他當時是不是這樣?」

何守正開的健身房被爆生意受影響,小嫻為何緩頰,希望大家多多支持專業。(羅永銘攝)

她透露爆發婚變初期經歷了「必經過程」,常會鑽牛角尖,但現在努力讓自己回到結婚前的狀態,她說:「我不再陷入情緒裡,能更客觀的看待事情。」今年和往年一樣會回雲林的老家過春節,已晉升姑姑的她,過節家裡會有很多小孩很熱鬧,要包出很多紅包,近期活動和代言滿滿滿的她透露,今年會多包一點孝順家人,年後開工想繼續練國標舞,跳舞讓她自信又快樂。

小嫻近日五官變立體,被認為撞臉天后蔡依林,她說是改變了化妝方式。(羅永銘攝)

近日她五官變立體,被認為撞臉天后蔡依林,遭疑是否「進廠維修」,她說:「被說和呸姐像很開心,因為之前化妝都是自己畫,所以臉看起來很平,現在要認真對待自己,有請化妝師打點,在鼻子打一些鼻影,也讓臉看起來更立體。」為了讓自己不「老態」,她在家勤敷臉,還會用滾輪拉提雙頰,她指著自己的山根說:「我的鼻子很小,有想過打玻尿酸,但是出道20年才打會不會太晚了。」

(時報周刊)

(中時電子報)

相關文章

分享