脅迫女友身體抵3萬元債務 男子硬上那話兒被咖擦

42歲何男與女友阿霞分手,要求女友以身體抵償3萬元債務遭拒,但他卻仍硬上強打分手砲,未料那話兒卻被阿霞狠咬一口,何男遂在盛怒下當晚二度性侵得逞,新北地檢署30日依妨害性自主罪嫌起訴何男。

檢方調查,何男平日金援阿霞並和她交往,2017年10月間何男表示要和阿霞分手,並要求阿霞歸還先前借貸的3萬元,但阿霞卻遲遲未能歸還。

何男在10月17日凌晨闖入阿霞住處討債,阿霞表示沒錢可還;何男又表示希望和阿霞打分手砲抵3萬元債務,但阿霞以身體不適為由拒絕。

何男不滿一再碰釘,強脫阿霞衣褲並脅迫她口交,阿霞卻狠咬何男那話兒,痛得何男把阿霞猛揍一頓後性侵得逞,並在沖澡後二度性侵阿霞。

何男否認性侵,並辯稱是在辦事時意外發現阿霞與其他男人有曖昧簡訊,才會打人,並非暴力脅迫。

檢方調查發現,阿霞拒絕以身體抵償3萬元債務,不僅被何男揍得滿臉淤青紅腫,何男硬上還造成她的處女膜出現新裂傷,30日依妨害性自主罪嫌提起公訴。

中時 陳俊雄

相關文章

分享