行李箱被航空公司摔破洞 男星氣到發抖:不是第一次了!

男星焦恩俊曾是台灣一線小生,過去以《小李飛刀》「李尋歡」一角走紅,後來多在大陸發展,常使用微博分享生活點滴的他,今早才PO出在機場的照片,開心向粉絲道:「回(頭)見」,未料中午就發現行李箱被摔破,讓他氣到發抖、投訴航空公司。

焦恩俊近年多在大陸發展。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

焦恩俊見行李箱被摔破,氣到直發抖。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

焦恩俊怒斥航空公司。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

焦恩俊在微博貼出行李箱一角破了一個大洞的照片,怒斥:「真不知道是怎樣大的仇恨才能把箱子摔成這樣?」並點名中國國際航空「2018.1.30,8:30,CA185的工作人員」,嘲諷說「你們摔得很辛苦」,接著焦恩俊還表示已不是第一次發生,認為此種摔法很明顯是故意的,再度反諷中國國際航空「你們的服務世界第一」。

焦恩俊連PO好幾篇文怒氣還未減,又留言補充自己是中國國際航空的忠實顧客,「你們一年摔壞我一個箱子,到底是想怎樣?」,憤怒表示自己不敢看箱裡裝的東西有無受損,不斷標註航空公司要求對方致歉,網友見到如此誇張情形,也紛紛建議他一定要走法律程序索賠。

(中時電子報)

相關文章

分享