偷星巴克限定杯只因「太刺激」 貴婦:反正我有錢賠

有錢到沒地方花!一名打扮時髦、穿著名牌的張姓貴婦,還經常開著Land Rover載著兒子外出,不過張女卻喜歡偷某間星巴克期間限定的保溫杯,還把多的杯子轉送給兒子的老師。張女事後被警方逮捕,卻還毫無悔意說「被抓大不了就賠點錢,反正家裡不缺錢」。

據大陸《錢江晚報》報導,住在浙江杭州的張姓貴婦,有個特別的嗜好,就是到城內某間星巴客,偷竊隨著不同節日推出的期間限定的隨行杯或是保溫杯,甚至把偷倒多出來的杯子,送給兒子的老師。不過,有店員注意到店內的商品陸續失竊,便開始留意,直到張女帶著兒子上門想要再次犯案,立即通知保全逮人,並將母子送往警局。

張女被送到警局後態度依然囂張,還反嗆店員:「杯子還給你們,大不了我再賠點錢,反正我家不缺錢!」還表示平常看到星巴克貨架上的杯子沒有人在看管,想說偷一次看看,結果發現「太刺激了」,才會一直偷竊,一般是趁兒子下課時帶幾個回家,在沒人注意之時藏在大衣裡帶走,或找個小角落把東西放在包包繼續偷。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享