梧桐妹「18字」真情喊話…賈靜雯感性淚灑攝影棚

賈靜雯與前夫生下梧桐妹後離婚,3年前與修杰楷再婚,並陸續生下女兒「咘咘」和「Bo妞」,夫妻倆經常在臉書分享家庭生活,日前兩人特地合體上TVBS《看板人物》,接受主持人方念華訪問,大談他們的家庭觀以及和孩子相處的點滴,也透露夫妻之間的相處之道。

賈靜雯(中)、修杰楷難得合體上節目接受訪問。(圖/翻攝自TVBS)

賈靜雯原本和自己母親、女兒Angel的三人世界,因修杰楷的出現而產生變化,她表示,修杰楷會從旁觀察她們母女之間的互動,也因為修的提醒,緩和與女兒間的摩擦與矛盾,讓Angel看到媽媽在愛她,媽媽也需要被愛。

賈靜雯回想,這是因為她曾向大女兒說過:「婆婆生了我,我生了你,我們三個的臍帶是在一起的,所以我們的愛是互相流通的,當你有難過,要跟媽媽說,因為我是你最大的支柱。」她也提到,之前發生衝突時,梧桐妹跳出來,告訴所有人,「我媽媽是我這輩子最愛的,你們無權去批評。」想起這段回憶,賈靜雯忍不住感性地淚灑錄影現場。

節目中修杰楷也甜蜜告白,當初看賈靜雯就覺得她很迷人!現在每天還是會告訴她說,「她非常漂亮、非常美麗!」更大方在節目中說:「我每天都跟她說妳不用化妝,狀態也非常好。」

中時電子報 蕭雅玲

相關文章

分享