燒肉店員工爆「不給年終、沒加班費」  納豆回應了

納豆在台北東區開的韓式烤肉店「滋滋咕嚕」,版圖更一路拓展到台中,不過近年營收入銳減,導致原本5家店僅剩3間,就連台中店都據也將關門,沒想到又被員工踢爆不發年終,也不滿加班沒給加班費和補休。

▲納豆經營的燒肉店,被爆員工沒年終可拿。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,該員工表示來電工作一年多,但從去年起就沒有年終,就連更資深的員工也沒拿到,導致很多員工待了1年就離職,也抱怨即便燒肉店去年沒有賺錢,但該給員工的福利不該減少,更爆料就連加班費和補休津貼也沒拿過,更嗆聲「可以去勞動局拿我的打卡紀錄提告,我已經受不了」,對此該店店長表示「表現好才給年終,加班都有按規定補貼,請他拿薪資條對質」,雙方呈現各說各話的局面。

▲納豆在台北東區開的韓式烤肉店,先前版圖更一路拓展到台中。(圖/翻攝自滋滋咕嚕臉書)

對於員工爆出薪資糾紛,納豆表示:「發年終本來就不是每個人都會有,實際發放細節我不清楚,要問店長,我沒有經手員工薪水」,對於會否導致店內氛圍不佳,納豆則認為:「員工若有疑問應該直接跟店內溝通,而不是找媒體爆料,太奇怪了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享