爸控! 咘咘「獨享修杰楷 」抱大腿 被笑虧:表情太得意

修杰楷與賈靜雯結婚後育有一雙寶貝女兒,經常在社群網站上分享「咘咘」以及「Bo妞」可愛的生活照,30日在臉書曬出父女3人在廚房裡的逗趣互動,也讓網友大讚「可愛的一家人!」

▲修杰楷下廚,咘咘、Bo妞陪伴在身旁。(翻攝自修杰楷臉書)

修杰楷30日晚間化身「家庭煮夫」,並以「霸氣bo妞&霸道咘姐&認真做飯的老爸」來形容照片,他身穿一身黑色優閒居家裝現身廚房,手上拿著鍋子準備料理家人的晚餐,只見其中一張照片中,Bo妞睜大一雙萌眼,乖乖坐在身旁等待,還被捕捉到調皮伸手將襪子脫下的瞬間,而姐姐咘咘見狀後則趕緊向前撒嬌,從後方緊緊抱住修杰楷的大腿,露出滿足的笑容,讓修杰楷不禁笑虧「咘咘你的表情也太得意了吧!」

▲▼修杰楷化身「家庭煮夫」,咘咘、Bo妞表情動作超可愛。(翻攝自修杰楷臉書)

照片一出,也讓許多網友紛紛大讚「煮飯的爸爸也太帥」、「巴著爸爸大腿,等著美食」、「霸氣Bo妞&咘咘都很可愛耶」、「咘咘表示:嘿嘿,把拔是我一個人的」、「波妞跟布布越來越像」幸福的模樣羨煞眾人。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享