【影】冒大雨指揮車禍現場 遭騎士撞飛! 女警斷牙、雙腿麻痹

新北市樹林30號晚間,一名女警處理車禍事故時,被一名騎士直接撞上,被撞的女警鼻樑腫脹,門牙被撞斷、雙腿麻痹,第一時間倒地不起,被緊急送醫。闖禍的騎士則辯稱,因為雨天視線不佳,才會撞到人。

警方趕底現場,實施交通管制,測繪事故圖,但下一秒同個現場又發生事故。對向一輛機車撞上人,而被撞的是前來處理事故的彭厝所林女警。還原當時現場情況,警方在處理貨車與機車擦撞事件,現場雙向單線道事故,造成一線道封閉,女警站在對向指揮往來交通,卻被騎士撞飛。

▲無辜女警遭騎士撞飛。(圖/中天新聞)

闖禍的騎士撞倒女警後,他慌張的走來走去,因為林姓女警第一時間倒地不起,救護人員抵達,趕緊將她送醫。女警送醫檢查,臉部多處擦傷、鼻梁腫脹、門牙斷裂,手臂以及雙腿一度麻痺。撞上女警的吳姓騎士酒測值為0,雨天視線不佳又騎快車,導致事故發生,不僅自己摔的臉部擦傷,更讓執勤員警無辜挨撞。

相關文章

分享