男子帶心儀妹出國睡同房「半夜騎上去」 結果心碎GG了

台北市一名羅姓男子前年邀請心儀女子,到泰國旅遊並同住一房,以為對方答應就是有好感,因此半夜摸黑騎到女子身上磨蹭,還熱情親吻對方,不料女子當場被嚇醒,回國後怒告對方強制猥褻,所幸後來雙方達成和解,台北地檢署30日將羅男不起訴。

▲男子與心儀女子遊泰進同房,半夜趁女子熟睡騎到身磨蹭、親吻,回國後挨告。(示意圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,30歲的羅男對女子一直有好感,想從朋友關係升級變情人,2年前恰巧遇到共同好友陳男想要帶女友去泰國遊玩,因此就趁勢邀請羅男、提告女子及另一對情侶同遊,並想藉機希望促成良緣。於是在2016年9月,三對情侶搭機自助前往泰國,並入住當地飯店,每對男女都同宿1房,羅男也自然和他暗戀的女子分配到同一房。

而女子指控,抵達曼谷的第1晚,由於體力不乏、十分疲累,進到飯店房內後不久就上床熟睡,卻不料羅男竟趁她熟睡之際,隔著褲子不斷頂她下體,甚至還親吻她的頸部,驚醒後雖試圖反抗,但是對方卻抓住她的雙手、持續猥褻,讓她氣得決定回國報警處理。

羅男到案後表示,坦承的確有跨坐、親吻女子,但絕沒有強行抓住對方雙手,甚至伸手到短褲中摸臀,澄清當下遭女子拒絕後,就立刻停止動作。最後,在檢方偵辦期間,雙方達成和解,女子撤告,加上強制猥褻非3年以上重罪,且境外犯此罪不適用我國《刑法》,羅男獲不起訴處分。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享