男子與心儀正妹出國住同房以為可以…回國就GG了!

台北市一名羅姓男子與心儀正妹女子前往泰國旅遊,兩人同住一房,原以為女子和他出遊就是對他有好感,竟然半夜摸黑爬到女子身上磨蹭與親吻,女子驚醒怒斥羅男淫行,返國後怒告強制猥褻。

2016年9月,3對年輕男女到泰國曼谷自由行,入住Grande Centre Point Hotel Termianl 21飯店,1對男女同宿1房,羅男就與心儀的女子同房。女子第1晚回到飯店房內不久就上床休息,熟睡後卻被羅男騎到身上,隔著褲子頂她下體,還親吻頸部,被嚇醒後試圖反抗,但是對方仍抓住她的雙手,持續用下體猥褻她,還將手伸進她的短褲亂摸,她不甘受辱,決定返國報警處理。

羅男到案後坦承當天逾矩行為,但否認用強暴方式抓住她的雙手,將手伸進她的短褲摸臀,且女子拒絕求歡就沒有進一步的動作。

台北地檢署偵期間雙方達成和解,女子同意撤告,加上境外犯此罪不適用我國刑法,因此將羅男不起訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享