【影】搶嘸五月天門票 尖叫雞神翻唱《突然好想你》驚艷網友!


▲影片經Pai LeaDer 排長授權使用

許多人對於「尖叫雞」的印象大多是所發出的高分貝聲音,不過可有想過它竟然也可以挑戰唱歌?臉書粉絲專頁「Pai LeaDer 排長」就利用尖叫雞「雞排」錄製了多首經典好聽的流行歌曲。近日因為沒搶到五月天澳門場的演唱會,於是特別選了一首五月天的《突然好想你》翻唱,讓大批網友直呼「雞唱的都比我好聽」。

▲▼尖叫雞翻唱五月天《突然好想你》。(圖/翻攝自Pai LeaDer 排長臉書)


來自澳門的音樂製作人「Pai LeaDer 排長」近日在臉書專頁上傳新作品,PO文寫道「雞生最痛苦的事,莫過於五月天在你的城市開演唱會,而你卻買不到票。」影片中可見,尖叫雞「雞排」這次翻唱了五月天的經典歌曲《突然好想你》,最令人吸睛的是,尖叫雞的每個叫聲都精準地落在節拍上,進入副歌還「叫」到破音,鬼斧神工的力道控制讓原本平淡無奇的高分貝慘叫聲,彷彿擁有了喜怒哀樂的情緒變化。

▲▼尖叫雞也曾挑戰各種曲風的歌曲,歌路超廣。(圖/翻攝自Pai LeaDer 排長臉書)

影片一出,便吸引了許多網友熱烈回應,「 也太悲傷了吧哈哈」、「好好笑噢…手應該抽筋了吧」、「出神入化的雞」、「哈哈 雞都唱得比我好」、「第一次聽這首歌不難過的」。此外,尖叫雞「雞排」也曾挑戰各種曲風的歌曲,薛之謙的《演員》、黃明志的《漂向北方》,甚至連外國歌曲都可駕輕就熟,也讓網友不斷敲碗挑戰其他歌曲。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享