《全台最速報》傳姚立明加入姚文智團隊 柯P:真的發生再煩惱

◎傳姚立明加入姚文智團隊 柯P:真的發生再煩惱

有消息指出,台北市長柯文哲2014年選舉的競選總幹事,有可能加入有意爭取民進黨台北市長參選提名的姚文智陣營,且也要擔任競選總幹事。柯目前人在歐洲參訪,被問到此事時僅說,不能控制的事煩惱要幹嘛,等到發生再煩惱就好。

◎肺炎成流感致命主因 醫生籲接種疫苗

寒流來襲,高市流感疫情拉警報,去年7月至今年1月初,流感併發重症累積破百例,小港醫院統計院內感染症是住院首因,並推估超過7成加護病房患者,死因為肺炎併發呼吸衰竭,提醒民眾注意保暖外,也建議提早施打疫苗因應。

◎嘉義市覆議案 議員炮轟破壞府會關係

嘉義市政府107年度總預算被議會刪減6億2215萬1680元,市府向議會出4億8896萬9655元覆議案,又主動撤回,31日數位議員對市府提覆議案大表不滿,炮轟市長涂醒哲上電視政論節目影射議員,惡化府會關係。

◎揮毫迎新春 發票兌換書法名家春聯

苗栗縣文化觀光局為迎接戊戌狗年到來,發揚傳統文化與藝術,苗栗縣文化觀光局將於2月1、2兩日及3日,分別在縣府大廳及苗北藝文中心大廳,邀請縣內42人次書法名家現場揮毫,歡迎民眾持發票做公益,並兌換名家春聯。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享