愛在心裡口難開? 何不用珠飾說情話

愛情,就是相愛的人一起創作愛的故事。強調DIY和充滿故事的輕珠寶品牌,如PANDORA、Trollbeads、THOMAS SABO等,以一顆顆的珠飾說故事,就算是愛在心裡口難開,也能透過珠飾表達愛意,是最佳的情人節禮物。

根據PANDORA的全球研究調查,77%的女性在情人節時最常收到花束或巧克力,但其實珠寶才是女人最想要的情人節禮物。PANDORA在情人節推出愛心、鑰匙、掛鎖等串珠,並結合告白文字,大膽示愛不必害羞,還可將兩人相處時最有意義的小故事,化成一顆顆的珠飾,讓珠寶成為愛人之間最緊密的連結,承載兩人專屬的回憶。

Trollbeads則在情人節主打邱比特愛情小天使,除了可當作情人節禮物,單身朋友也可佩戴小愛神珠飾為自己祈福,預祝自己早日「脫單」。

佩掛時會叮叮咚咚作響的THOMAS SABO小吊飾,則在情人節主打各式各樣的愛心吊飾,不論是文字告白,或是嵌鑲彩色水晶的奢華版,都能讓情人感受到自己的心意。

中時 陶福媛

相關文章

分享