【影】男子酒駕推給母 員警火大嗆「媽媽不是給你連累的」被讚爆

影片授權:「高雄市政府警察局」 臉書專頁,非經授權,請勿轉載

為了逃過罪刑,竟拖媽媽下水!臉書專頁「高雄市政府警察局」30日貼出一則影片,一名男子酒醉駕車自撞,當警方到場時,男子卻開始編故事,讓員警一聽超傻眼。

▲男子否認車子是自己開的。(圖/翻攝自臉書)

「高雄市政府警察局」臉書專頁發文寫下「警察才沒有那麼好騙呢!!」高雄三民二分局接獲民眾報案,有男子開車自撞後,連忙趕往現場,沒想到將車門打開後酒氣薰天,男駕駛卻否認自己有開車,當員警反問「不是你開的,卻坐在駕駛座?」男子則嚇到說「等我媽媽來在處理」,卻讓當場員警傻眼「你都幾歲了,還要等你媽來在處理?」

▲聽到男子回應,讓員警超傻眼。(圖/翻攝自臉書)

後來,當媽媽到場後,男子竟撒謊將過錯推到媽媽身上,「車是她開來的,她撞到,我坐計程車來的」。讓員警超傻眼,明明剛抵達現場時,是男子單獨坐在駕駛座,讓員警氣的直說「你要為了這個偽造文書沒關係,你要送媽媽去法院沒關係啦,一個公共危險加上兩個偽造文書,媽媽養你這麼大,你送她上法院喔」、「幾歲了呀,這種事情還要連累父母」、「媽媽是給你孝順的,不是給你連累的」等。

▲▼男子甚至將罪推給媽媽,讓員警超火大。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,吸引不少網友留言「最後的主語下的真好,媽媽是給你孝順的,不是給你拿來連累的!」、「一人做事一人當,還想把媽媽給拖下水真的是欠罵,員警可不是傻子好嗎」、「聽到等媽媽來再處理我真的笑出來了」、「騙術也高明一點⋯媽媽來說媽媽開的⋯我當場噴飯⋯⋯!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享