美食部落客「馬可」偷吃女大生 妻崩潰認「他做了婚外情所有行為」

高雄知名美食部落客「馬可吃什麼」,近日遭爆偷吃常在IG入鏡合作的長髮正妹,對方疑似還未大學畢業,引發各界譁然,連老婆也在IG發文證實:「我先生確實發生婚外情,我居然是全世界最後一個知道的。」,而原本擁有11萬粉絲追蹤的馬可IG,不僅短短2天快速消失1萬人,目前也已關閉社群網站頁面。

▲▼高雄美食IG客馬克,日前被網友爆料婚外情,網掀取消追蹤潮。(圖/翻攝Dcar、IG)


爆料網友在Dcard指出,馬可在粉絲專頁中並無表態已婚身分,時常可見和長髮妹在特定節日會吃大餐約會,女方更會在自己的IG頁面大曬閃照,面對網友詢問對方是不是女友,他則是按讚回應,從未否認。

事情曝光後,馬可也在IG發文「這整個事件…是我完全的過錯…讓我交往10年的老婆完全傷心與絕望…也因為這事件…也傷害了另一個女生。」,並坦承是自己主動追求,「如果我沒主動去追求,也許不會有這局面產生。」自己犯了一個家人和朋友都無法原諒的錯誤,並對老婆深感愧疚,不過隨後這則道歉文已遭刪除。

▲馬克的太太在IG證實馬克外遇,寫道「我居然是全世界最後一個知道的。」(圖/翻攝自IG)

另外,馬克的太太上周在IG上發文:「關於近日,我的先生在他經營的食記IG上,和另一位女生的親密互動,並確實發生婚外情的所有行為,我居然是全世界最後一個知道的,我全然地信任他的所有藉口,卻換來如此結果,實在料想不到我的人生,也需要處理這種事情。」表示自己會以理性及堅強態度,來面對這次的難關。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享