【影】花4年佈局! 隋棠插旗「服飾網拍」 升格老闆搶電商大餅

藝人隋棠婚後很少推出戲劇作品,倒是最近在網路拍賣現身!花了四年時間,打造專屬服飾品牌,兼任老闆與設計師,在電商界插旗,還攜手網購通路業者合作,力求最大曝光度,把明星光環發揮到極致。

隋棠:「這件我很喜歡,也是一夜之間好多都賣光了。」拿起衣服親自介紹,隋棠不再只是模特兒,現在勇闖網購業,身兼老闆娘和設計師。隋棠:「我平常沒有時間逛街的,所以就是趁工作,像今天這樣,通常我都會多花個十五、二十分鐘繞一下。」把過去當MODEL的經驗,還有對時尚的敏銳度融會貫通,隋棠花四年時間,打造專屬服飾品牌,上線短短兩週,就吸引五萬人追蹤,無非是因為她的明星光環。

▲隋棠花費四年時間,打造專屬服飾品牌。(圖/中天新聞)

行銷專家:「流量衝高,同時要看『商品轉換力』夠不夠強,喜歡一個藝人,不代表想穿那樣,也不代表能穿那樣。」為求最大曝光度,隋棠加碼和網購通路合作,因為看看過去,無論是阿信、羅志祥還是黑人陳建州,進駐網購通路賣衣服,業績都能再增加三倍以上。同樣推出自有品牌,范瑋琪則是以「替平台背書」模式,從女裝、男裝、童裝到親子裝通通都賣,還把全家人拉來當模特兒,讓藝人不只在螢光幕前比帥、比美,現在還得動生意頭腦,在網購業比人氣。

相關文章

分享