【影】衰! 女子路邊騎單車 突遭「天外飛來一腳」重踢倒地

澳洲地大物博,甚至常常住宅區都能看到野生動物出沒,因此動物誤傷人類事件層出不窮,日前就有名女自行車騎士在騎車時遭到袋鼠踢倒,送醫治療。

▲▼袋鼠突然竄出踢倒麗貝卡。(圖/截取自影片)

據了解,女騎士麗貝卡(Rebecca)日前與友人一同到郊外騎單車,沒想到騎到一半時右側草叢突然跳出一隻袋鼠,正巧踢倒了麗貝卡,最後麗貝卡連人帶車的倒在路邊一動也不動,而闖禍的袋鼠則毫髮無傷,平穩落地後立馬竄入另外一邊的草叢逃之夭夭,整個過程都被後方的友人錄下貼網,引發討論。

隨後友人們連忙叫救護車將麗貝卡送到醫院,檢查結果顯示她的右側被踢傷因此右胳膊吊上了懸帶,膝蓋也被縫了幾針,所幸當天下午就出院休息了。他們表示,這隻闖禍的袋鼠是因為脫隊,想急著趕上同伴的行列,才會發生這樁意外。影片貼網後也引發網友們的熱烈討論,直呼袋鼠真的太恐怖了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享