高宇蓁不爽被封「南部隋棠」 臉書怒譙狂翻白眼

本土劇女星高宇蓁手上有著美甲、美睫、經紀公司3事業,相當忙碌,近日卻回台拍攝《金家好媳婦》,日前曾透露會回鍋救火,是因為《金家》拍150集不會太操,但30日卻在臉書發怒,還狂翻白眼,讓人相當震驚。

▲高宇蓁火大發文。(圖/翻攝自高宇蓁 臉書)

高宇蓁在臉書提到「某台某報社,非常謝謝各位的抬愛,來報導我的新聞,但可否別在亂加稱號~~南部隋棠,這封號到底是哪來的?」原來不爽報導亂取綽號,讓她氣得在臉書大發雷霆的澄清:「隋棠就是隋棠、高宇蓁就是高宇蓁」。

▲高宇蓁不爽被叫做「南部隨棠」。(圖/翻攝自隋棠臉書)

高宇蓁氣不過更在文末提問「我是南部隋棠、那北部高宇蓁是誰?」更附上5個翻白眼的表情符號,為了捍衛自己,她還hashtag「我就是我」、「從不矯情做作」、「請用心好嗎」。

事實上,高宇蓁之所以會被冠上隋棠的稱號,是因6年前與溫昇豪演紅《犀利人妻》,之後男方又與高宇蓁演出《我們發財了》,才會冒出「南部隋棠」一稱,不過這篇貼文目前不知什麼因素,已被刪除。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享