【影】新店仁愛市場「阿嬤級扒手」30秒偷2人 網嘆:薑還是老的辣


影片來源:爆料公社/Youtube(如遭移除請見諒)

神級扒手出現!新北市新店區的仁愛市場28日出現一名阿嬤級扒手,藉由人潮眾多之時,慢慢靠近其他的買菜婦人,短短30秒趁機輕鬆扒走2人的錢包,卻萬萬沒想到她行竊的過程全都被監視器錄下來,並上傳到網路《爆料公社》上,影片不到一天的時間吸引了1.1萬人按讚,讓不少網友看了也大呼「薑還是老的辣」。

▲▼身穿桃紅色背心的阿嬤小偷短短30秒趁機輕鬆扒走2人的錢包。(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可見,一名身穿桃紅色背心、頭髮全白的阿嬤,一開始先左顧右盼沒有任何異狀,不過,隨著她鎖定一處攤販後,先是往外圍的人群靠近,伸手掐了某個婦人的袋子後,接著又轉移目標,慢慢走向另一名婦人身旁,插進兩名婦人的中間,僅花了約莫5秒鐘便成功伸手得手錢包;下一秒,她又靠近一名婦人身旁,右手一邊忙著指向攤位上的物品,左手竟偷偷伸手進對方口袋偷錢,成功在短短30秒內就偷完2人的財物,轉身從容離開人群而去。

▲身穿桃紅色背心的阿嬤擠到兩名婦人中間。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看了影片後,也紛紛熱烈回應「扒手的總舵祖嗎?阿罵級的慣犯」、「一看就是老江湖。如果被抓 就在那邊裝可憐!」、「老阿嬤讓人無戒心加一」、「年紀都這麼大了還做這種丟臉的事」,也有網友表示「她真的是老手, 我在仁愛市場就親自抓過她一次」,提醒大家到人多的地方時,要小心一點、隨時提防身上的財物。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享