日看50部A片!剪輯師看到壓力大 呼麻紓壓GG了

台中市24歲楊姓男子曾旅美從事A片影像剪輯師,每日處理50部A片,日前因持有大麻遭保安大隊特勤中隊於漢口路某超商前逮捕他向警方供稱,因剛入行時猛看A片、工作壓力太大差點不舉,因而吸大麻紓壓,不知道持大麻在台灣是非法的,警方訊後將全案依毒品罪嫌送辦。

「全因工作壓力大才吸大麻!」楊男被警方查獲擁有大麻違法很訝異,他表示,之前曾在美國擔任A片影像剪輯師習慣吸大麻工作,不知道台灣禁止使用大麻,他說,以前對投入這一行深感興趣,後來發現每天至少要看50部的A片,看太多男女嘿咻影片導致精神萎靡,最後連「性愛」這檔事都興趣缺缺,吸食大麻藉以紓壓。

警方表示,日前巡邏行經漢口路時發現一台自小客車違停紅線,盤查車主楊男時見他一直緊抱著隨身皮包讓員警起疑,經盤查果然內藏2級毒品毒品大麻1.25公克;楊向警方供稱,台灣薪資偏低,擔任剪輯師錢賺得少也是壓力,呼麻已成為習慣,不曉得在台灣竟是違法。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享