LV也有生肖表 Q版卡通狗萌翻天

LV也推十二生肖表了,而且一只表可抵十二只表,不必每年花錢買生肖表,既費事又傷本。路易威登(Louis Vuitton)今年農曆新登場的十二生肖Tambour Horizon智慧腕表,不但表盤上的Q版十二生肖圖案可自動更換,還有專屬的旅遊應用程式,讓腕表更聰明。

這款為迎合大中華市場推出的十二生肖Tambour Horizon智慧腕表,是由LV男裝工作室設計研發,十二生肖為可愛卡通Q版,既趣味又時尚,該具兼具Tambour Horizon智慧腕表應有的功能,其中「My Flight」(我的航班)」應用程式,可過腕表得知航班時間、航班延遲、飛機降落時間等資訊,另內建獨家「City Guide」(城市導覽)應用程式,提供7大城市美食、娛樂休閒和景點資訊,與LV的品牌DNA緊密結合。

LV十二生肖Tambour Horizon智慧腕表為42mm大表盤,有紅色鱷魚皮表帶和黑色Monogram表帶可供選擇。

中時 陶福媛

相關文章

分享