旅蛙爆紅趙正平自High「全民養我」 小S回應了

一款名叫《旅行青蛙》的手遊APP近來爆紅,連五月天阿信、Selina、許茹芸等人都在臉書分享對它的迷戀,人人搶當蛙爸爸、蛙媽媽,而多年前曾在《康熙來了》被小S虧神似蛤蟆的趙正平因此沾光,在微博逗說:「全民養我是吧?!我回家了!開心嗎!!!呱呱~~」,還曬出給康、熙兩人的合成明信片,沒想到真的引來小S回應了。

旅蛙遊戲爆紅,過去被小S調侃像青蛙的趙正平也發文自嘲。(圖/中時資料照片;取自趙正平微博)

《旅行青蛙》最近在台灣與大陸網友之間掀起一股飼養熱潮,人人搶養青蛙,過去被小S取暱稱為「呱呱」的趙正平也抓到這個笑點,29日PO出自己臉與《旅行青娃》遊戲的合成圖,自嘲說:「你們最近都很想我吧?全民養我是吧?!我回家了!開心嗎!!!呱呱~~」。

小S回應趙正平。(圖/取自小S微博)

蔡康永回應趙正平。(圖/取自蔡康永微博)

趙正平大方接受「呱呱」這稱號後,自然不忘當初幫他取名的小S、蔡康永,還曬出想給兩人的明信片,笑說:「想給小S和康永哥寄張明信片,不知道說啥好(配一個苦惱的表情) 」,未料小S稍早也接哏回應:「從來沒看過青蛙眼神那麼深遂還戽斗,真有深度⋯⋯」,狂開趙正平割雙眼皮的玩笑,蔡康永則說:「旅行快樂,新年大發,前世不忘,後世神蛙!」

難得看到康、熙與趙正平三人隔空交流,網友回應:「以前聽到這個梗就想笑,現在看到這個哏有點想哭」、「很想回去康熙時代」、「我也想康熙了」、「這是屬於小S和趙哥之間的哏」、「想念呱呱」。

(中時電子報)

相關文章

分享