不滿女兒叫別人爸爸! 亮哲要李易兒子「記住他胸膛的厚度」

亮哲昨天帶著女兒小菩上直播節目《美味生活:一秒變大廚》,挑戰「夢幻迷你甜甜圈蛋糕」 與「夏威夷米PIZZA」兩道料理。7歲的小菩上節目做料理感到相當興奮,讓亮哲看了忍不住說,以後早餐都讓小菩自己準備。

亮哲帶女兒小菩一起上直播節目。(圖片提供:美味生活)

節目現場主持人六月忍不住說,小菩1歲多的時候曾和李易一起演過8點檔,並在劇中叫李易爸爸, 記恨的亮哲在兒子一出生就跑家裡餵奶跟抱小孩, 亮哲一本正經的說就是要李易孩子記住他餵奶的溫度跟胸膛的厚度, 笑翻線上網友。

身材精練的亮哲除了展現呵護女兒超人爸爸的一面, 更在料理直播中大秀腹肌,熟練的與女兒大玩健身遊戲, 不但讓小菩坐在背上伏立挺身、更舉起小菩大作深蹲, 連六月都忍不住測試一下亮哲的底限。 亮哲更現場接受挑戰極限日常,一邊做早餐一邊叫小菩起床、 穿衣綁頭髮,動作俐落讓網友大讚真的是超人爸爸無誤。

(中時)

相關文章

分享