風衣外套竟然有HTC牌?網:拜託 這件又潮又保暖!

最近天氣變冷加上寒風,許多人開始穿上厚重大衣、防風外套避寒。日前一名網友在PTT上發文詢問,常常看到一款風衣的牌子很特別,但並不是知名品牌Superdry極度乾燥、The North Face北臉的風衣,而是在右肩下方繡上「htc」字樣,讓網友好奇「HTC是專門做智慧型手機,結果HTC外套卻可以常常看到是怎麼回事?」

原PO表示,聽說這件HTC牌風衣的保暖效果不輸市面上的一線品牌,常常看到騎機車的人穿著,尤其是女生。因此原PO疑惑,難道是以前HTC很紅很夯的時候員工人數多,所以都會拿得到員工制服嗎?對此,網友分回應這件外套其實是htc某年的股東會贈品,推出後大受歡迎,連員工也額外團購兩三次,穿起來保暖而且設計的蠻好看,還有人直接到門市買,隨著時間久了也越來越多人穿,「很多住公園的散戶股東應該都有這外套」、「據說這件跟極度乾燥同一家代工的」、「說實在蠻好穿的,潮!」、「htc八德路的服務處不就可以買到了」、「有空來htc桃園廠附近看看,上下班時段路上一堆人穿」。

除了htc的外套,還有網友分享其他公司的風衣外套,「台積電黑紅風衣目前穿這個才不會被笑」、「新竹一堆tsmc外套走在路上」「htc八德路的服務處不就可以買到了」、「Logitech那件也不錯穿 」掀起一股公司風衣外套潮流。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享