一封致經紀公司「千字文」 意外揭迪麗熱巴15年賣身契約

迪麗熱巴憑著在電視劇《三生三世十里桃花》中飾演「鳳九」的亮眼表現,讓她人氣急竄,成為大陸演藝圈炙手可熱的當紅女星,微博隨便一篇晚安文就吸引超過80萬人按讚,現在更確定主演《三生三世》續作《三生三世枕上書》,與飾演東華帝君的高偉光再續前緣。隨著迪麗熱巴聲勢越來越高漲,日前粉絲也一齊上書千字文致其經紀公司嘉行傳媒,希望簽下15年合約的迪麗熱巴,能獲得經紀公司好好對待。

迪麗熱巴。(取自微博)

迪麗熱巴粉絲日前聯合上書千字文致嘉行傳媒,內容有肯定經紀公司捧紅熱巴的功勞,但大多數還是聚焦在因為迪麗熱巴接演新作《三生三世枕上書》所引發的相關爭議,令粉絲點出「15年青春全權託付,自主權少之又少」、「原著作者飽受爭議+版權之爭,迪麗熱巴鍋從天降」、「同公司藝人過度捆綁」等問題,期盼嘉行能正視迪麗熱巴的事業規劃,維護其形象與口碑。

迪麗熱巴隨便一PO文,就吸引超過80萬人按讚。(取自微博)

迪麗熱巴粉絲上書千字文,盼經紀公司正式偶像規劃。(取自微博)

這封迪麗熱巴粉絲致經紀公司千字文也在微博瘋傳,不少網友看到則是驚訝現年25歲的迪麗熱巴竟然與公司簽了15年合約,「一個人能有多少個15年啊」、「15年,我們粉絲只是不希望浪費她最好的時光,希望公司能夠重視」。

(中時電子報)

相關文章

分享