牽手男友不遮掩!許瑋甯透露情人節最想收到「這個」

許瑋甯近日經常被拍到和男友劉又年甜蜜牽手逛街,她31日出席冰品代言活動,大方表示未來也不會戴口罩多作掩飾,笑說:「遮成那樣還不是被你們拍到!」不過被問男友相關問題時總是小心翼翼回答,情人節也有安排工作,被問最想要的情人節禮物,她表示:「有卡片就很開心了。」

許瑋甯面露幸福擔任甜品大使。(攝影記者羅永銘)

許瑋甯也不透露過年期間是否會帶男友回家見長輩,僅表示會按照往例和「舊成員」一起度過,尤其她家年節相當熱鬧,每年都有主題派對,媽媽今年還想舉行「制服趴」,許瑋甯則會一秀廚藝,端出拿手菜豬肚燴海參和珍珠丸子,男友有沒有給過廚藝評價?她害羞說:「還沒有到這樣。」

許瑋甯身穿一襲紅色喜氣洋裝出席記者會。(羅永銘攝)

之前舉行員工旅遊也將男友排除在外,許瑋甯似乎還沒想過和男友出遠門:「還是習慣和朋友或自己旅行。」聖誕節請員工去冰島,可惜因天候不佳,她無法實現拍裸照計畫,不過特地從網路上買來「美人魚尾巴」,讓員工都在溫泉旁可以扮成美人魚,外國人經過還會大喊:「快看!那裡有美人魚!」徹底滿足她的虛榮心。

愛吃冰淇淋的許瑋甯興奮能接下Häagen-Dazs品牌大使的工作。(羅永銘攝)

其實許瑋甯去年8月生日還為自己安排一趟蘇格蘭自助深度之旅,冒險長達1個月,但竟然到當地才發現忘了帶信用卡,為省錢買紀念品,她最後幾天每日只吃一餐,卻堅持不向台灣友人求救,總共只花8萬元就搞定吃、住和交通,「回台後瘦了3公斤!」她也提醒女生隻身在外要準備好各種防狼物品,帶哨子、瑞士刀,「筆也可以當武器!」意外見到大明星自立節儉的一面。

去年忙完電影宣傳之後,許瑋甯表示一直都在「還債」,為許多簽訂好的代言拍攝廣告和出席活動,談起今年計畫,許瑋甯表示現在已經在準備年後的戲劇《Ai在西元前》和電影,將赴大陸拍攝5個多月,但因為前2年拍攝多部電影後感覺被「掏空」,今年會稍微放慢腳步,希望每次都能充飽電之後再接下個角色。

(中時)

相關文章

分享