嫁作台灣媳! 阿嬌曬3克拉鑽戒閃嫁醫界王陽明 嬌喊:下一站幸福

▲阿嬌曬鑽戒照,宣布答應男友求婚。(取自阿嬌微博、IG)

▲阿嬌曬鑽戒照,宣布答應男友求婚。(取自阿嬌微博、IG)

香港37歲女星阿嬌(鍾欣潼)去年10月認愛台灣帥醫「醫界王陽明」賴弘國,認愛至今近4個月,婚事趕進度,今(1日)深夜阿嬌就在社群網站曬出無名指戴著約莫3克拉鑽戒照「下一站幸福❤️」,開心宣布答應男友求婚。

阿嬌去年來台與賀軍翔拍攝網劇《動物系戀人啊》,在藝人朋友牽線下,與在網路赫赫有名的「醫界王陽明」賴弘國(Michael Lai)熱戀中,兩人戀情曝光後,男方也大方回應:「我很喜歡她。」認了這段相差4歲姐弟戀。

▲阿嬌同步在微博發布喜訊。(取自微博)

▲阿嬌同步在微博發布喜訊。(取自微博)

而阿嬌也曾甜蜜表示,雖然與男友認識時間不長,但男友相當關心她,讓她有被愛的感覺,工作忙碌的賴弘國也經常飛來飛去,爭取彼此認識的機會。或許是如此也讓兩人進展神速,今日凌晨阿嬌就在網上宣布收到農曆生日最好的禮物,開心曬出賴弘國送上的鴿子蛋鑽戒,並甜蜜寫著:「謝謝你的愛 下一站幸福❤️」讓粉絲也為她開心。

(中時電子報)

相關文章

分享