粉絲尖叫吧! 太妍4月領Red Velvet、BTOB 登台開唱

太妍將於2017年首次在台灣舉辦個人演唱會,作為外國SOLO女歌手最初創下在台灣連開三場演唱會記錄;而美聲天團BTOB七位成員於2017年5月造訪台灣也創下風光完售紀錄;還有動感最夯女團Red Velvet。三組人馬齊聚一堂,將在2018年4月21日為台灣觀眾帶來前所未有的精采演唱會。

▲▼太妍、Red Velvet、BTOB三組人馬齊聚一堂,登台拼盤開唱。(圖/亞士傳媒Asia Media、SM娛樂提供)

作為成軍10年人氣不滅的女子團體少女時代主唱太妍一直有亮眼表現,自2007年出道以來獲獎無數。太妍除了以上的團體活動外,更為許多人氣電視劇演唱OST歌曲,包含《貝多芬病毒》、《愛上王世子》、《那年冬天風在吹》及《步步驚心:麗》等,首首動聽也創下許多輝煌紀錄。

▲BTOB(亞士傳媒Asia Media、CUBE娛樂提供)

 

為了帶給台灣觀眾們最棒的視覺聽覺饗宴,主辦單位特別將場地選在臺北南港展覽館以容納更多的粉絲,也為了避免因南港展覽館座席太過平面而使後方觀眾權益受損,不惜斥資重金搭建階梯式觀眾座席及延伸舞臺,將南港展覽館打造成另一個小巨蛋,同時也避免可能產生的回音問題,全場加設吸音布並採用最頂級硬體音響設備,讓本次參與的粉絲絕對能夠欣賞到偶像們最完美的演出!「2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI」票價分為4800(站、坐席)、3800、2800元,售票日期近期將在官方活動專頁公布。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享