阿嬌閃嫁首現身「忘戴婚戒」 笑撇雙喜臨門傳聞

香港女星阿嬌(鍾欣潼)今(1日)凌晨閃電宣布和「醫界王陽明」賴弘國訂婚,傍晚阿嬌出席惠英紅生日宴,遲到40分鐘的她滿臉疲倦和緊張,還忘了戴婚戒出門,但面對媒體不時露出甜滋滋的笑容,透露自己是上月21日在家裡接受男友求婚,外界推測阿嬌是否有喜?她則回應自己五月要開演唱會,撇雙喜臨門。

▲阿嬌閃嫁後,今現身忘了戴婚戒。(圖/取自《on.cc東網》)

據香港《蘋果日報》報導,阿嬌今傍晚應邀參加惠英紅生日會,為避免喧賓奪主,工作人員安排她比眾人提早一小時,也就是傍晚6點受訪,未料阿嬌與經紀人姍姍來遲,直到6點40分才現身,經紀人則代為解釋是因塞車才遲到,阿嬌雖因此看來一臉疲態,但受訪時仍忍不住準新娘的好心情,粉紅泡泡不斷,被要求秀戒指時,阿嬌愣了一下說:「我…忘了戴婚戒」。

▲阿嬌今宣布和賴弘國訂婚。(圖/取自鍾欣潼微博)

據《on.cc東網》報導,阿嬌還原接受求婚經過,時間點是上月21日她生日,兩人在家裡慶祝時,賴弘國單膝跪下驚喜求婚,她當下沒有哭,反而是昨天PO文前超緊張,臉紅了好幾個小時,但自己今天忘了戴婚戒,所以無法當場秀給大家看。

被問到給賴弘國打幾分?阿嬌甜滋滋秒回:「超過100分!」也說之後打算帶未婚夫一起跟媒體見面,如今兩人還沒訂婚期,至於是否雙喜臨門?阿嬌回應:「我五月演唱會呀!」否認有喜。

(中時電子報)

相關文章

分享