酒店美魔女嬌嗔「你與別人不一樣」 男客暈船遭騙1100萬

一名從彰化某剝皮瀝酒店到台北酒店上班的張姓女子,憑著多年在酒店界打滾多年經驗,「應付」男客特別有一套,不斷關心問候簡姓男客「你是清流,和其他來酒店的男人不一樣」,簡男暈船後,女子以家人生病、祖母生病等理由,成功騙到1100萬元,簡男直到張女詐騙其他男客入獄,才驚覺目己受騙,憤而提告。

▲在酒店上班的美魔女,常對男客灌迷湯讓對方暈船,再以家人生病等理由借錢詐財,日前依詐欺罪遭起訴。(示意圖/翻攝自IG/jhulia_pimentel)

40歲已婚張女外型豔麗,原是彰化某「剝皮酒店」的紅牌,因該店被警方查獲,才轉往台北酒店上班,2015年11月在店內結識40多歲的簡男,便以「來酒店的男人都不安好心,但你是清流,你不一樣」等話灌迷湯,讓張男暈船後,還以「婆」稱呼張女。

簡男後來常砸錢點張女坐檯的,2016年5月張女告訴他家境不好、祖母生病、父親欠債、妹妹要出國,陸續借了1100萬元給張女,不料張女2017年1月突然消失,直到她詐騙其他酒客入獄,才驚覺自己也是其中的「火山孝子」,氣得提告。

張女辯稱,對簡男是真心的,借來的錢是家裡急用。不過新北地檢署調查發現,張女根本沒有妹妹、祖母早就過世,收到的金錢全都拿去繳卡債,因而依詐欺罪將她起訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享