醫界王陽明身世起底!竟是靠「這些人」抱得美人歸

Twins成員阿嬌昨凌晨秀出鑽戒,宣布接受男友「醫界王陽明」賴弘國求婚,不過賴弘國家世背景與演藝圈兜不上邊,是怎樣認識阿嬌並抱得美人歸,另外界好奇不已。

▲阿嬌秀出鑽戒,接受男友賴弘國求婚。(圖/翻攝自阿嬌、賴弘國IG)

賴弘國可說是人生勝利組,除了是輔大醫學系畢業,更曾任職婦產科醫生,現在則是轉戰醫美界,專精領域是「陰道美容」,此外母親是老師,父親是公務員,都是鐵飯碗的職業,身家背景可說是無可挑剔,不過職業跟演藝圈八竿子打不著,如何認識阿嬌?據《蘋果》報導,賴弘國是透過朋友群先與蕭亞軒、孫芸芸等人熟識後,便不定時約出來聚會,也在她們牽線下認識阿嬌,兩人便擦出愛火並互許終生。

男方花邊新聞頻傳,但阿嬌為何仍願意點頭接受?她表示不光是求婚那一刻浪漫,加上許多小細節對方都悉心照料,行程也會配合她工作時間,才讓她願意點頭答應,對於男方離過婚,她則淡淡表示「誰都有過去」。

(中時電子報)

相關文章

分享