超暖奶爸!小山竹、小泡芙「探頭猛看海」鄧倫秒伸手保護被讚爆

大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》第5季去年播出,因有陳小春、劉畊宏等親子檔加持引來廣大迴響,日前劇組宣布開拍新春特輯,預計在大年初一(2/16)播出,讓不少粉絲相當期待,而近日,網路上也瘋傳錄製時的側拍,其中一幕是實習奶爸鄧倫細心護著孩子安全的畫面,網友看了都直呼:「好暖,MAN爆了。」

▲《爸爸去哪兒5》確定將開拍春節版,原班人馬全到齊。(圖/取自爸爸去哪兒微博)

《爸爸5》去年12月收官後,Jasper、嗯哼、小泡芙、Max、NeiNei、小山竹等6位童星人氣未減,粉絲都持續關注他們的消息,節目組決定聚集原班人馬開拍新春特輯,日前到海南錄製時搭遊艇出遊,其中有畫面捕捉到,小泡芙、小山竹、小小春靠在欄杆邊探著頭看海裡,坐在一旁的鄧倫下意識護著他們的安全,雖然只是實習奶爸,但細膩心思被網友大讚。

▲鄧倫發現小山竹、小泡芙的危險舉動,急忙伸手阻擋。(圖/取自微博)

除了有鄧倫守護孩子安全的畫面,拍攝當天因為出了大太陽,也捕捉到劉畊宏在幫小泡芙擦防曬時,女兒嘟起嘴巴的可愛模樣,還有嗯哼開心到蹦蹦跳跳,在碼頭上奔跑時,不小心摔跤,但堅強的他沒哭鬧就自己爬起來,網友看到這些流出的側拍照也更期待節目的正式播出了。(更多新聞就在中天快點TV)

▲小泡芙嘟嘴配合爸爸擦防曬。(圖/取自微博)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享