林志玲突缺席宣傳「重病無法下床」 驚爆懷孕停工安胎!

林志玲近期演出電影《西遊記女兒國》,現驚傳她突然缺席宣傳活動,更爆出懷孕要安胎,經紀人事後表示,她身體抱恙,暫時停工。

▲林志玲驚傳身體抱恙,將暫時停工近2個月(圖/中時電子報)

林志玲去年爆出復合言承旭,兩人的一舉一動皆受矚,她在今年1月初和Angelababy參加大陸綜藝節目《王者進擊》後,就沒再現身,原定將在本月4日和《女兒國》演員到北京參加首映,6日到香港出席首映,之後還有一連串電影宣傳,如今卻行蹤成謎。

據《蘋果日報》報導,投資《女兒國》的星皓影業表示,收到林志玲經紀人透露,稱林志玲得了重感冒,連下床的力氣都沒有,醫生也建議她暫時停工,近2個月的工作都取消,她目前在家休養,沒有透露太多病情。

事實上,林志玲拍攝《女兒國》期間,飾演河神一角,每次化妝都要花上6個小時,容易引起皮膚過敏。據圈內人爆料,林志玲沒得重病,也不是因為懷孕安胎,她雖有呼吸系統的毛病,但此次突然取消新片宣傳,全因《女兒國》主角非她,讓她無力配合,因此稱病取消工作。

(編輯/林育安)

相關文章

分享