【影】小蠻難得放閃邵翔「情侶裝+羞吻」甜喊:我的另一伴

藝人小蠻(王承嫣)擁有甜美外型和高挑身材,近來從模特兒轉戰戲劇圈,不只演藝表現亮眼,感情狀況也備受矚目,她與大7歲的邵翔穩定交往4年,兩人昨(2)日都在臉書PO出合體拍「愛的手勢舞」的影片,不但穿情侶裝放閃,最後還用手遮住害羞親吻,影片一岀讓粉絲直呼:「被閃瞎啦!」

▲小蠻與邵翔穩定交往4年,兩人昨在臉書PO出合體拍「愛的手勢舞」的影片。(圖/翻攝自邵翔臉書)

影片中,小蠻和邵翔穿著同款不同色的上衣,開頭還讓愛貓入鏡,接著兩人跟跳網路上流行的手勢舞,過程中展現絕佳默契,除了比愛心手勢,手掌對手掌拍手後,再高舉組成大愛心,不過ending最讓人閃瞎,只見小蠻伸出右手遮在和邵翔的嘴巴,她整個頭都湊過去和男友親吻了好幾秒,最後兩人對視而笑,幸福氛圍讓粉絲留言:「太甜蜜了!」、「墨鏡已戴還是瞎。」

▲小蠻和邵翔穿情侶衣跳愛的手勢舞。(圖/翻攝自邵翔臉書)

▲ending小蠻伸出右手遮在和邵翔的嘴巴,她整個頭都湊過去和男友親吻了好幾秒。(圖/翻攝自邵翔臉書)

小蠻在貼文中透露因為看網路上超多人玩,「所以穿了情侶裝跟我的另一伴放閃一下」粉絲看完都敲碗希望兩人快結婚,事實上,去年好友賴琳恩結婚時,直接把捧花交到小蠻手中,讓她直呼「壓力好大」,如今公開放閃,也讓粉絲開始期待兩人的好消息。(更多新聞就在中天快點TV)

▼小蠻和邵翔合體拍「愛的手勢舞」。(影/取自小蠻臉書

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享