韓男星怒告20年好友「性侵老婆」 網肉搜是《奇皇后》大反派

好萊塢去年性侵案連環爆,南韓演藝圈也驚傳性醜聞,知名A男星的演員妻子帶女兒到菲律賓留學居住時,2017年險遭丈夫好友性侵,A男星得知後怒告好友,經檢警調查後,被告者遭判有罪,引起社會譁然。

▲韓男星妻子險遭20年好友性侵,網肉搜是《奇皇后》大反派(示意圖/取自pixabay)

根據韓媒報導,1993年出道的A男星和演員妻子B女婚後,兩人育有一女,老婆為了讓孩子學英語,2017年陪女兒住在菲律賓留學,A男星的好友C男年約67歲,由於在當地經商,十分熟悉菲律賓的文化,做起地陪照顧B女星與其女兒,沒想到竟起色心,試圖性侵B女星,所幸未得逞。

雖然A男星與C男有20年交情,但得知老婆險遭性侵,他怒告C男,檢警調查後,發現證據與B女星供詞一致,法官判C男有罪,處以1年6個月有期徒刑,還要接受40分鐘的性暴力治療課程。對此,A男星經紀公司不願多做回應,僅表示詳細情況會向本人確認。

另外,有韓媒透露,B女星是節目出身的女演員,A男星則是在1999年拍攝連續劇後爆紅,有網友推測,曾在《奇皇后》中飾演反派「唐其勢」的男星金正賢(金正鉉),與A男星最吻合,金正賢2009年和SBS節目記者出身的妻子金宥珠結婚,婚後育有一女,但真實性尚未確認。

▲南韓男星金正賢在《奇皇后》中飾演反派,被網友推測是A男星(圖/取自韓網)

(編輯/林育安)

相關文章

分享