【影】吃一口就好! 男友惡整女友「一口吃光」 下場超GG

女友對食物的興趣,遠超過你?網紅「炭粉TanFan」近期推出惡整女友影片,由於女友太愛吃,因此突發奇想使出懲罰妙招,沒想到最後竟被女友反擊,笑翻網友。

▲▼男友惡整吃貨「吃一口就好」,反被女友暴力反擊(圖/取自臉書粉專「炭粉TanFan」)

 

影片中可見,「炭粉TanFan」起初都向正妹女友說「吃一口就好拜託」,女方也信以為真,不捨地分享珍貴可口的美食,卻每次都被男友一口吃光,不管是麵包、冰淇淋、飲料都無一倖免,就算警告「不要全部喝完」仍無效。

經過多次被惡整經驗後,女友也學乖,趁「炭粉TanFan」喝水時,使出猛招狂灌,或是自己一口吃掉美食,才稱得上是「吃貨女友」,令網友紛紛留言:「真的就是一口」、「好可愛的女友」、「把我東西吃完,我一定會生氣哈哈哈」、「首先要先有一個這樣的女朋友」、「以後半口都沒有了」。

▲(影片授權/來源自「炭粉TanFan」YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享