阿嬌霸氣護航:未婚夫比王陽明帥!「別再叫他醫界王陽明」

37歲阿嬌昨(1日)宣布與28歲台灣醫美醫生、有「醫界王陽明」之稱的賴弘國訂婚,兩人交往約半年神速進入禮堂,可見阿嬌對準未婚夫的滿意度果然如她所言「超過100分」,昨阿嬌現身談喜訊,還不忘為賴弘國正名,希望外界別再叫他醫界王陽明,因為在阿嬌心裡準老公帥氣度可是超越王陽明許多。

▲阿嬌昨宣布和賴弘國訂婚(圖/取自鍾欣潼微博)

據香港《蘋果日報》報導,阿嬌昨出席惠英紅生日宴,因準人妻的身分引來大批媒體追逐,未料阿嬌竟忘戴重要的鑽戒,只能兩手空空讓記者拍,談到未婚夫,阿嬌忍不住冒出許多粉紅泡泡,言談間也十分挺賴弘國,脫口分享:「他(賴弘國)不太喜歡說他是『醫界王陽明』」。

阿嬌說,畢竟賴弘國和王陽明是完全不同的兩個人,「不是王陽明不帥,我覺得我未婚夫更帥」,因此拜託在場記者別再叫賴弘國這個名號,至於夢想中的婚禮,坦言很懶的阿嬌希望別吃法國菜,笑說:「吃什麼法國菜,慢到死」,兩人目前沒訂好婚期,但她打算將細節交給未婚夫處理,甜喊:「到時我負責出席就好了」。

(中時電子報)

相關文章

分享