林志玲爆大頭症? 傳嫌「戲份少、沒對白」拒宣傳

林志玲近來因為工作全面取消,惹來「安胎」疑雲,不過事後她經紀人出面表示其實只是因為生病,不得已才把2月份工作喊卡。只是近來正值她也有份演出的《西遊記女兒國》宣傳,有只林志玲因為不滿戲份少又幾乎沒對白而缺席,但同片演員梁詠琪就幫忙否認,認為並不是因為這個原因。

▲林志玲在新片中飾演「河神」,可卻被爆因不滿戲少不宣傳,但遭她否認。(圖/中時電子報)

向來敬業的「志玲姊姊」,卻罕見把所有工作喊卡,就連近來《西遊記女兒國》忙著宣傳,飾演「河神」的她也缺席。甚至爆出她是不滿戲份少、又沒對白而不願配合宣傳,不過昨同片演員梁詠琪在記者會上被問及此事時,她就代替林志玲否認,認為「她都看過劇本,應該不是這個原因。」

而林志玲其實先前在被爆出是為了安胎後,也透過工作室發出聲明否認,表示是因為病重才會決定把2月工作全暫停,強調「不管是因為懷孕需要安胎甚至因為不是女主角而無心參與宣傳之類的錯誤傳聞,我們在此鄭重聲明全部都是子虛烏有的不實報導!」鄭重否認。

(中時電子報)

相關文章

分享