歐陽妮妮曬3姊妹工作同框照 13歲娣娣「逆天鉛筆腿」超驚豔

歐陽龍和傅娟的3位寶貝千金個個迷人甜美,從小頂著星二代光環出道,一舉一動都備受關注。歐陽妮妮2日在IG曬出與妹妹歐陽娜娜、歐陽娣娣的長腿同框照,3人隨性的坐在地上擺出不同pose,也讓眼尖粉絲注意到年僅13歲的歐陽娣娣,完美的長腿比例讓人驚訝直呼「娣娣好像變成最高的了」。

▲年僅13歲的歐陽娣娣,完美的長腿比例讓人驚訝直呼「娣娣真的長大了」。(翻攝自歐陽娣娣臉書)

歐陽妮妮2日在IG曬出3姊妹的合體工作照,只見3人皆是全身黑的穿搭風格,長髮飄逸地擺出慵懶放鬆的姿勢,眼神放空望向不同地方,也讓歐陽妮妮特別標記寫道「每個人都有自己的心事 ?」不過,照片一出,或許是拍攝角度的關係,讓不少粉絲驚呼13歲的歐陽娣娣的腿超修長,甚至比身旁兩位姐姐的美腿還要長了,紛紛回應「被娣娣驚艷到了,那長腿!」、「小妹也變太高 那個腿」、「看到不一樣的娣娣」掀起一番熱烈討論。

▲▼歐陽妮妮2日在IG曬出3姊妹合體的工作照。(翻攝自歐陽妮妮IG)

此外,歐陽妮妮先前也曾透露,自認有遺傳到爸爸的長腿基因,3姊妹私下穿搭也較愛露腿,身高168公分的她也表示,妹妹歐陽娣娣現在僅與自己相差4公分,可見身高已急起直追姐姐們,如今視覺上看起來甚至幾乎一樣高,一雙大長腿更是十分吸晴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享