【影】小甜甜「7年不剪瀏海」只為王少偉 吳宗憲敲碗:會結婚嗎?


▲約從25:20開始(影片來來源:我愛小明星大跟班/Youtube)

藝人小甜甜和王少偉是圈內認識多年的好友,彼此除了在工作上時常合作,私底下也常相約聚會。近日兩人一起上節目,讓主持人吳宗憲(憲哥)狂拱2人結婚,王少偉也沒正面否認拒絕,卻透露女方常為了愛情沖昏頭做傻事,總管不住自己荷包討男人歡心,因此每一任都要讓他看過才行。

▲▼小甜甜和王少偉是圈內認識多年的好友。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜近日上節目《小明星大跟班》,暢聊「好友控制狂黑暗面」,直接控訴王少偉,連續7年不讓她剪瀏海造型,還跟事前跟造型師說不可以幫小甜甜剪瀏海,就連家中的寵物睡什麼床都要指揮,讓主持人吳宗憲提問:「最後你們兩個會結婚嗎?一個男人願意控制妳,而妳願意讓他控制7年……這不就叫作愛?」

▲▼小甜甜和王少偉的超友誼,讓主持人吳宗憲提問「最後你們兩個會結婚嗎?」(圖/翻攝自Youtube)

王少偉接著解釋,小甜甜家才約10坪大,光一張狗床就佔掉約1坪,她家中有兩隻狗,如果一隻狗一張床的話,4坪的空間就這樣浪費了,因此他才「強烈建議」一隻狗一張床就夠了,這理由讓吳宗憲聽了也大讚:「這管得好!」

另外,在小甜甜的感情方面,王少偉則直言「她常常看上一些會跟她要錢的!」曾經碰到一個男生竟「想買球鞋才會聯絡」,而她竟為對方買了至少2、30雙鞋,卻換來對方以「我現在沒有想交女友,未來有沒有機會不知道。」其他來賓一聽都點頭認為是謊騙話術。

最後,小甜甜雖然平常嫌王少偉是控制狂,但還是時常被對方的行為感動,還曾半夜打電話突然打電話跟她說,「小琉球很靈的神明跟我說,我可能明年2月就要娶老婆了,妳要好好珍惜這段時間,我只剩這段時間可以照顧妳了。」,溫暖的對話也讓在場來賓紛紛湊對兩人乾脆「在一起」。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享