BIGBANG太陽婚紗照熱傳 閔孝琳「深V黑色蕾絲」辣露事業線

▲太陽與閔孝琳婚紗照曝光。(圖/中時電子報)

韓國天團BIGBANG成員太陽(本名:董永培)今(3日)將迎娶初戀女友閔孝琳,稍早兩人婚紗照首度曝光,可見新娘閔孝琳穿著一件深V黑色蕾絲小洋裝,大方露出修長雪膚纖腿和深邃事業線,性感指數爆表,粉絲也紛紛為兩人獻上祝福。

▲太陽與閔孝琳曬出婚戒。(圖/中時電子報)

據韓媒報導,太陽與閔孝琳今下午將在某教會舉行非公開的低調婚禮,並邀來演員奇太映擔任司儀,婚禮完成後,小倆口會在仁川永宗島「Paradise City飯店」舉行After Party,賓客名單可說是眾星雲集,除了BIGBANG成員外,兩人許多圈內好友也可望現身。

▲太陽、閔孝琳婚紗照十分有意境。(圖/中時電子報)

稍早,BIGBANG所屬YG社長梁鉉錫在IG分享太陽夫妻的合影,獻上祝福說:「第一次見到永培才13歲,這麼快已經31歲了,能和初戀結婚,是像夢一樣的愛情故事,永培啊!要幸福喔!」而BIGBANG成員勝利稍早也曬出自己穿著西裝照片,笑說:「比新郎還帥,心情真的很妙」。

▲太陽頭披蕾絲。(圖/中時電子報)

▲YG社長梁鉉錫、勝利都PO文分享參加太陽婚禮心情。(圖/中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享