SOD都是真的!這咖啡廳女僕「全裸穿圍裙」 美尻辣肉讓客人好興奮

許多餐廳為了招攬客人可說是無所不用其極,像是各種主題餐廳,甚至是「天體18禁」主題等等,現在泰國更傳出有家女僕咖啡廳主打女僕光溜溜「只穿圍裙」幫客人服務,引發討論。

▲▼泰國某咖啡廳主打女僕「全裸穿圍裙」,引發討論。(圖/截取自tnews.co.th、ขนม เริ่มต้น ใหม่ก็ยังไม่สาย หวาน 臉書)

根據泰國媒體報導,當地一間名為「COFFEE ON DAY」的咖啡廳裡,業者讓「女僕」只穿一件超細長的丁字褲,搭配一件圍裙工作,胸前兩點以及股溝若隱若現,幾乎可說是全裸的姿態在服務客人,讓不少客人在網上直呼這間咖啡廳可說是「色香味俱全」。

這間咖啡廳也在網上引發熱烈討論,「這根本SOD劇情吧」、「這家咖啡廳的回頭率一定會很高」、「我從頭到尾都沒在看咖啡」、「為了喝杯咖啡我願意出國」、「第一次覺得咖啡實在是個美好的東西」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享