剝皮妹「重作處女膜」曝詐財手法 上床一次進帳8000萬

酒店撥皮妹騙取男客案件層出不窮,少至數10萬、數百萬,多至上千萬。事實上,這些剝皮妹有如詐騙集團,都有教戰守則,且已集團化,除了嚴格限篩選投入這行女子的條件,還會指導 「撥皮」手法。

酒店剝皮妹幕後有集團教導對騙詐男客手法,加上外型條件與談吐都受過訓練,不難讓男客上鉤。 (非當事人示意圖/取自台中金錢豹臉書)

《三立新聞》報導,曾在酒店擔任幹部的妮妮(化名)說,她們旗下藝人至少有國立大學學歷,且年齡限制23歲以內,為了順著客人脾氣,還會要求她們去看「discovery頻道增長知識、增加內涵與談吐。

「想騙取大筆金錢,當然不會真的陪睡,會教她們欲擒故縱。」妮妮透露:「如果客人要求上床,就會說自己是天主教或基督教,不然就是『處女』,要是真的逼不得已,也會叫她們去做『假處女膜』。」

「我聽過上床費最高的是男客送一幢豪宅,而且價值高達8千萬左右。」妮妮說。她對媒體表示,房子到手之後都會登記另一個名字,然後再過戶到她們手中,等轉賣了再對分帳。即使客人想把房子要回去,也會因剝皮妹使用假名變賣無從查起,最後只能摸摸鼻子認栽,不敢張揚。

(中時電子報)

相關文章

分享