新娘拍婚紗照被發現「脖子種草莓」 婚後各守空閨7年

台南一名尤姓男子婚前拍攝婚紗照時,痛心發現未婚妻脖子上有吻痕,後來還在廁所看見可疑衛生紙,本想取消婚約,但請帖已寄出去,加上女方不斷哭求原諒,無奈忍痛如期結婚,婚後半年懷疑妻子有婚外情,從此分居、各自生活7年,台南地院法官後來判准兩人離婚。

尤男婚前拍攝婚紗發現未婚妻頸部被種草莓,隔年4月,又在廁所內發現沾有精液衛生紙,女方才承認,與他交往期間跟另一位男子有染。

由於尤男婚前就對妻子不信任,婚後半年在娘家發現疑似妻子出軌的證據,兩人便發生口角,最後乾脆搬到外面住,展開近7年分居生活,尤男後來向台南地院訴請離婚。

但尤妻強調自己並沒有婚外情,不願意離婚。她表示,婚後半年間,與丈夫一天在娘家過夜,丈夫卻說她有婚外情,吵架後就將東西搬走,隨後2年間公後來每隔1、2個月會與她見面一次。

《ETtoday》報導判決書指出,法官認為,兩人分居期間除了合購健康食品有聯絡,其餘時間幾乎零互動,近2年甚至未曾見面,造成心結與怨懟越益增深,彼此間的情愛已喪失殆盡,而雙方都有責任,也應負相同的責任,於是判決離婚,可上訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享