《還珠》播畢20年…網友重溫驚現令妃才是「後宮最心機」

《還珠格格》播出至今已20年,而中國湖南衛視今年也特地重播該片,讓大家回味當年的感動,不過就有網友表示,長大後才發現後宮最有心機的不是皇后也不是容嬤嬤,而是「令妃娘娘」。

▲《還珠格格》20周年,中國湖南衛視也在今年重播該劇,引發話題。(圖/截取自微博)

重播後《還珠格格》劇情也在微博上引發討論,有網友指出小時候看《還珠》的時候會特別同情小燕子跟紫薇,也幸好在被皇后、容嬤嬤欺負時有令妃娘娘幫忙解圍,才能安然度過一次又一次的危機,但長大後再看,發現皇后、容嬤嬤其實才是對的,且什麼事情都是直來直往,反是令妃娘娘為了討皇上歡心拉攏小燕子跟紫薇,處處與皇后作對。此外,網友也點出皇后身為掌管後宮的人,突然出現兩個來歷不明的格格,並且不停破壞各種規矩,怎能不出手教訓。

▲▼網友指出令妃娘娘才是後宮中最心機的人。(圖/截取自微博)

而據了解湖南衛視為了《還珠》20周年,將播出版本重新調整,畫面變得更清晰之外,字幕字體也改成頻道風格,又吸引了一波觀眾觀看,同時令妃娘娘才是「後宮最心機」之人也一躍登上微博熱搜榜,引發話題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享