Selina「4步驟地震SOP」被狂推 群星心繫粉絲報平安

台灣昨日(4日)發生多起地震,晚間更是晃個不停,許多藝人也紛紛在社群網站上發文關心粉絲,要大家注意安全,其中Selina還PO出自己的 「地震SOP」,逗趣流程讓紛絲們笑翻。

▲Selina在IG上分享自己的地震SOP。(圖/翻攝自Selina Instagram)

Selina昨日在Instagram上分享自己的地震SOP,「開大門~裝水~拿毛毯~抱狗!」,且照片中真的都囊括水、毛毯和自己的愛犬Pinky,不過她也心繫粉絲安全,特別加上hashtag「#小心餘震、#注意安全」。

▲Selina在IG上分享自己的地震SOP。(圖/翻攝自Selina Instagram)

粉絲們看見貼文後,都紛紛笑回:「不是先抱狗嗎」、「還有時間裝水啊」、「秒速抱狗狗!!」、「抱狗才是第一個反射動作!!!??」。除了Selina之外,邵雨薇、王子、周湯豪、艾力克斯等眾多藝人也有在社群網站上關心粉絲,呼籲大家在留言中報平安。

▲鍾欣怡地震發文。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

▲艾力克斯地震發文。(圖/翻攝自艾力克斯臉書)

▲王子地震發文。(圖/翻攝自王子臉書)

▲邵雨薇地震發文。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

▲周湯豪地震發文。(圖/翻攝自周湯豪臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享