【影】哈利波特入戲太深? 男子衝撞「9又3/4月台」遭彈飛後羞逃

《哈利波特》(Harry Potter)不論是小說或電影都風靡全球,電影拍攝場景也吸引無數哈利迷前往朝聖。近日有民眾拍下一幕離奇畫面,一名男子似乎過度沉迷劇情,竟模仿劇中角色快速衝撞位於英國倫敦國王十字車站(King’s Cross Railway Station)內的「9又3/4月台」,讓人驚嚇又不禁發笑。

▲男子直接衝撞「9又3/4月台」,嚇壞現場遊客。(圖/擷取自影片)

近日網路瘋傳一段影片,許多遊客排隊等著和《哈利波特》中的「9又3/4月台」拍照時,一名男子突然從眾多觀光客中衝出來,直接撞上牆面,接著整個人被彈飛倒地,嚇壞現場所有人,男子扶了一下撞歪的眼鏡,滿臉通紅地說:「入口關起來了!(It’s closed!)」,隨後逃跑,其他人馬上發出爆笑聲。

影片曝光後引起熱議,網友們紛紛留言:「我想他是入戲太深了」、「你可能是被霍格華茲退學了」、「也太沉迷了吧」、「這病得不輕啊…」、「好痛!」、「所以說,孩子,不要亂碰毒啊」、「是打賭打輸了嗎?」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享