寒流吃辣禦寒 阿舍鬼椒麻辣乾拌麵熱銷

食堂近期推出冬季限定的限量新品「阿舍外省乾麵-鬼椒麻辣口味」,添加曾被金氏記錄列為世界最辣辣椒、辣度100萬度的印度鬼椒磨成辣椒粉,以獨特比例調製醬汁,不添加人工香料與色素,除阿舍官網和微風台北車站阿舍食堂旗艦店,家樂福是量販獨賣,近月來3通路總銷量近萬包。

不少人喜歡吃麻辣鍋保暖,阿舍外省乾麵-鬼椒麻辣口味是麻辣新選擇;3日在家樂福內湖店辦「鬼椒麵王爭霸賽」,吸引不少人吃辣抗寒、賺5000元家樂福商品提貨券當加菜金,現場參賽者大呼 「這乾麵雖然辣,但很過癮!」、「第一次吃到添加鬼椒粉的乾拌麵,蠻特別的,會推薦給朋友」。

季節限定的鬼椒麻辣乾拌麵在微風台北車站阿舍食堂旗艦店、家樂福,與阿舍食堂官網和電商平台PChome都有,根據統計,推出近1個月來家樂福賣出近6500包、阿舍食堂旗艦店近1500包、阿舍官網超過700包。

中時 郭家崴

相關文章

分享